Saltar al contenido principal

4 Cursos

Microbiología Avanzada_Mayo-Agosto 2021.
2o. Cuatrimestre
Preview Course

Creador de curso: LUIS ALBERTO SANTIAGO SANTIAGO

Microbiología Avanzada_Mayo-Agosto 2021.

OBJETIVO DE LA ASIGNATURA

Formar profesionales con alta calidad académica y capacidad innovadora en Ingeniería que sean competentes para desempeñarse en áreas estratégicas de la industria y centros de investigación, contribuyendo a la investigación aplicada y desarrollo tecnológico del país.


Esta asignatura esta enfocada a que los alumno aprenda a manejar las tecnicas de aislamiento, meantenimiento y mejoramiento de microorganismos industrales, así como el manejo de tecnologías de procesos industriales llevadas a cabo por microorganismos.

Bioquímica y Fisiología Microbiana (Facilitador: Dra. Candy Yuriria Ramírez Zavaleta)
2o. Cuatrimestre
Preview Course

Creador de curso: Candy Yuriria Ramírez Zavaleta

Bioquímica y Fisiología Microbiana (Facilitador: Dra. Candy Yuriria Ramírez Zavaleta)

Bienvenido al curso de Bioquímica y Fisiología Microbiana de la Maestría de Ingeniería en Biotecnología. En este curso conocerás algunos enfoques actuales de investigación en Bioquímica y Fisiología microbiana, además de que evaluaremos las técnicas fundamentales para el estudio del metabolismo microbiano.

Enzimología Sep-Dic  2023 Dra. Raquel García Barrientos
2o. Cuatrimestre
Preview Course

Creador de curso: Raquel Garcia

Enzimología Sep-Dic 2023 Dra. Raquel García Barrientos

Bienvenido a la asignatura de Enzimología, en este curso serás capaz de aplicar métodos y técnicas para el uso de enzimas en el sector biotecnológico de ámbito industrial y de investigación.



TECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES 2021
2o. Cuatrimestre
Preview Course

Creador de curso: Raquel Garcia

TECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES 2021

OBJETIVO DE ASIGNATURA:

Este curso comprenderás y analizarás los  procesos de producción, transformación y comercialización de productos de origen agropecuario con alto valor agregado en el área de carácter alimentario, y no alimentario, haciendo uso de ciencia y tecnología sostenible.